ビジネスチャンスに掲載されました。
中小飲食店を応援する会の前田です。
今日はご報告させていただきます。
ビジネスチャンス6月号に私たちが展開している
「釜のや。」のことが掲載されました。
釜のや。は既存店の空きスペース(1坪~)を利用でき、
初期投資を通常の10分の1に抑えることができます。
1日約10件の注文であれば、月間約30万円の利益が残るビジネスモデルです。
また、料理のマイナス部分がプラスになる強みがあり
安定したリピートが見込める商材でもあります。
興味がある方はビジネスチャンス6月号を購読されてみてください。
売上が落ちてきていて、今年・来年と不安を感じている方は
「釜のや。」の資料を請求されることをオススメします。
http://kamanoya.com/franchise/request
--------------------------------------------------------------------------
先日、ご紹介した無料レポート
「カンタンに利益を最大化できる価格設定の方法」
も大変多くの方にダウンロードしていただきました。
ぜひお役立ていただければと思います。
まだ、ダウンロードされていない方は
こちらからダウンロードできます。
http://hanjou-pj.com/report-rieki-saidaika-kakakusettei/
ご登録いただいた方に
レポートのダウンロードURLをお知らせするようにしています。
※ご紹介するレポートは以前のもので、内容はその当時のものとご理解の上
お読みください。
◎中小飲食店を応援する会とは?
http://hanjou.blog.jp/archives/8923114.html
◎メンバー
http://hanjou.blog.jp/archives/8933395.html
◎売上・利益改善ツール
http://hanjou.blog.jp/archives/9448584.html
◎1坪ビジネスで既存店の売上UPを低投資で実現!
◎日本飲食店パートナー協会公式ホームページ
◎飲食店 釜めし導入セット